imageimageimageimageimageimageimage

Изготовление

Производство воздуховодов различных типов и размеров - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы изготавливаем спиральнонавивные и прямошовные воздуховоды из оцинкованной стали, производим сварные воздуховоды из черной стали, воздушные заслонки, клапаны, шумоглушители и прочее вентиляционное оборудование. Изготовление воздуховодов и комплектующих осуществляется в кротчайшие сроки, также на нашем складе имеется готовое вентиляционное оборудование стандартных размеров. Мы принимаем заказы на производство воздуховодов любых объемов, также возможно изготовление нестандартных изделий.

Производство воздуховодов
В настоящее время системы кондиционирования и вентиляции воздуха являются неотъемлемой частью любого здания. Правильно организованная вентиляция помещений поможет справиться с загрязнениями воздуха, поддержать благоприятный микроклимат.

В связи с ростом популярности вентиляционных систем, появляется все больше заводов по производству воздуховодов и вентиляционного оборудования. Следует помнить, что вентиляционные системы устанавливаются на продолжительное время и к вопросу их устройства надо подходить серьезно.

Надежная, бесперебойная работа вентиляции во многом определяется качеством воздуховодов и вентиляционного оборудования, применяемых при ее устройстве. Правильно подобранные материал, конфигурация, размеры воздуховодов и комплектующих один из залогов успешной работы всей системы в целом.

Наша компания имеет собственное производство воздуховодов, расходных материалов и комплектующих для систем вентиляции и кондиционирования. Производимое на нашем заводе вентиляционное оборудование отвечает всем нормам и требованиям, изготавливается из качественного сертифицированного материала.

Наш завод предлагает следующие услуги:
производство спиральнонавивных воздуховодов из оцинкованной стали
производство прямошовных воздуховодов из оцинкованной стали прямоугольного и круглого сечения
изготовление сварных воздуховодов из черной стали прямоугольного и круглого сечения
выпуск фасонных изделий из оцинкованной и черной стали: отводы, тройники, переходы, ниппели, заглушки, врезки и т.д.
шумоглушителей, дроссель-клапанов, воздушных и обратных клапанов, воздушных заслонок, узлов прохода и т.д.
изготовление комплектующих для монтажа систем вентиляции и кондиционирования: зонты, шиберы, дефлекторы, фланцы, гибкие вставки, насадки и т.д.
производство расходных и крепежных материалов, используемых при монтаже систем вентиляции и кондиционирования.

Выбор типа воздуховодов обусловлен режимом эксплуатации, назначением вентиляционной системы, геометрией помещения. Приобретая производимые нами воздуховоды и детали, необходимые для устройства системы вентиляции, вы можете быть уверены, что при сборке на объекте у вас не возникнет проблем со стыковкой элементов. На все производимое вентиляционное оборудование дается гарантия. Также вы можете заказать у нас изготовление нестандартных воздуховодов или деталей.